Как приготовить запеченная грудинка с фруктами

Как приготовить запеченная грудинка с фруктами

Ингредиенты:

1 кг свиной грудинки; 50 г изюма; 50 г кураги; 1 яйцо; 1 ст л желатина; 0,5 л куриного бульона; перец; соль.
Приготовление:

сделайте в грудинке продольный надрез. Посолите и поперчите мясо. Курагу нарежьте кусочками, смешайте с изюмом и яйцом, перемешайте. Наполните полученным фаршем грудинку и обвяжите нитью. Выпекайте в духовке один час. Охладите и нарежьте аккуратными кусочками. Закипятите бульон, посолите и поперчите. Смешайте с предварительно замоченным желатином. Охладите и залейте нарезанное мясо. Поставьте в холодильник.

Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить запеченная грудинка с фруктами. Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.

Вкусных блюд и приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители