Гуляш

Гуляш

Ингредиенты:
- 700 грамм свинины;
- 2 головки репчатого лука;
- 1 морковь;
- соль и специи по вкусу
- 2/3 чайной ложки муки;
- 100 грамм сметаны;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- 100 грамм воды;
- масло растительное;
Приготовление гуляша:
Свинину нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите, обжарьте на масле, добавьте мясо и тертую на крупной терке морковь. Все обжарьте, приправьте солью и перцем, добавьте специи. Сметану смешайте с томатной пастой и водой, загустите мукой. Соусом залейте мясо, накройте крышкой и тушите на слабом огне около сорока минут.



Самое вкусное

Посетители