О разнообразии мясных закусок

О разнообразии мясных закусок

Украшение любого блюда, занимает одно из особых  мест, в приготовлении к празднеству. Каждая хозяйка старается подать и украсить искусно блюдо, так чтобы на тарелке было не просто нарезанная колбаса, а целое произведение искусства.

Особых правил укладки мясных изделий нет, но все же чтобы блюдо выглядело красиво, нужно постараться оформить по цветовой гамме. Жирные мясные изделия типа: сало, бекон, балык и сырокопченые колбасы, нарезать следует тоненько, чтобы при вкушении, как говорят: «таило во рту». Отварное мясо, вареные колбасы нарезают чуть потолще, чтобы не развалилось на тарелке, и было удобно накалывать на вилку или шпажку.

К мясной тарелке , как украшение подойдут: листья салата, помидорки черри, красный сладкий перец, зелень укропа и петрушки, зеленые перья лука, маслины. Очень неплохо будет сочетаться разные соления, огурчиков и грибочков. В середине мясной тарелки можно поставить соус.


Раскройте в себе художника оформителя, проявите фантазию и сделайте холодную закуску произведением искусства. А для того чтобы вам легче было настроится на нужную волну, предлагаю вашему вниманию несколько фото мясной тарелки «мясного ассорти».














Вашему вниманию были представлены лишь несколько вариантов оформления мясной тарелки, на самом же деле этих вариантов не исчисляемое количество, стоит только захотеть и добавить немножко фантазии.

Спасибо за внимание и до новых встреч.




Самое вкусное

Посетители