Сварить борщ

Сварить борщ

  • Мясо на косточке — 200 граммов
  • Свекла — 1 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Луковица -1 шт.
  • Картошка — 4 шт.
  • Капуста — 200 граммов
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Чернослив — 50 граммов
  • Уксус — 1 ст. ложка
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль, сметана по вкусу

В предварительно сваренный бульон добавляем картошку и капусту. нарезанную соломкой.

Обжариваем свёклу натертую на терке, добавляем 5 ст. ложек бульона. Чтобы свекла не потеряла цвет добавляем 1 ст. ложку уксуса.

Натираем на мелкой терке морковь, нарезаем лук и обжариваем с растительным маслом.

Добавляем в бульон свёклу и варим 10 минут.

Добавляем обжаренную морковь с луком. Также добавляем чеснок, чернослив и лавровый лист. Томим на медленном огне 15 минут.

Для того, чтобы сварить борщ нам понадобился час времени и всё готово.




Самое вкусное

Посетители