Мясной рулет в тесте по-домашнему

Мясной рулет в тесте по-домашнему

Ингредиенты: 50 г сливочного масла, 1 нарезанная крупная луковица, 1 зубок чеснока, 2 ст.л. рубленой петрушки, 700 г свиного фарша, 2 ч.л. горчицы, 1 яйцо, 450 г слоеного теста, 3 яйца, соль, перец.

Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить. Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам. Раскатать тесто в прямоугольник. Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц. Яйца закрыть оставшимся фаршем. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета). Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители