Салат из курицы с корейской морковкой

Салат из курицы с корейской морковкой

Описание:

Попробовав салат из курицы с корейской морковкой, вы ощутите целый букет разных вкусов, объединённых в одно блюдо. А как иначе, если здесь есть и нежное мясо курицы, и остренькая пикантная корейская морковка, и кисловато-сладкий апельсин, ну и, конечно, твёрдый сыр и варёные яйца, без которых, кажется, не обходится ни один подобный салат. Просто измельчаем по порядку все названые продукты и складываем слоями, перемазывая всё щедро майонезом. Такой салат даже солить не придётся.

Ингредиенты:

куриный окорочок или куриное филе,
корейская морковка - 200 г,
апельсин - 1 шт,
яйца - 3-4 шт,
сыр твердый - 150 г,
майонез.

Приготовление:

Курицу отварить и порезать кубиками или соломкой. Яйца сварить вкрутую и потереть на мелкой терке. Апельсин очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
Выкладывать салат слоями в следующей последовательности:
1-й слой: курица
2-й слой: майонез
3-й слой: корейская морковка
4-й слой: майонез
5-й слой: апельсин
6-й слой: майонез
7-й слой: яйца
8-й слой: майонез
9-й слой: сыр.

Приятного аппетита !




Самое вкусное

Посетители