Утка тушеная в томатной подливе

Утка тушеная в томатной подливе

Ингредиенты:
  • утка 500 -600 г.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • томатная паста 3 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • перец черный молотый по вкусу
  • лавровый лист 1 шт.
  • подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
  • Мясо утки помыть порезать на куски. Обжариваем на подсолнечном масле.
  • Лук очищаем, моем, мелко нарезаем. Когда мясо обжарится, добавляем лук.


  • Морковь очищаем, моем, натираем на мелкую терку. Когда лук подрумяниться добавляем морковку.


  • Когда лук и морковка поджарятся добавляем томатною пасту, сахар, соль, лавровый лист, черный перец и немножко кипяченой воды. Тушим на медленном огне 35 – 40 минут.


Утка тушеная в томатной подливе готовая!!!! Приятного аппетита!!!!!



Самое вкусное

Посетители