Рыба запеченная по-деревенски

Рыба запеченная по-деревенски

на 4 порции, время приготовления 25 минут
Продукты для приготовления:

4 шт мелкой речной рыбы,
1 ст.л. муки,
4 яйца,
1 стакан молока,
4 ст.л. масла сливочного,
2-3 веточки зелени укропа,
перец черный молотый, соль по вкусу.
Способ приготовления рыбы запеченной:

 

1. Мелкую речную рыбу очистить, удалить внутренности, запанировать в муке иобжарить с обеих сторон на масле.
2. Яйца смешать с молоком, взбить, посолить, поперчить, залить рыбу и запекать в духовке.
3. При подаче на стол рыбу нужнопосыпать измельченной зеленью.
На гарнир к запеченной рыбе можно подавать маринованные огурцы, отварной картофель.

  




Самое вкусное

Посетители