Грибной суп с имбирем

Грибной суп с имбирем

Ингредиенты для "Грибной суп с имбирем"

  • 125 грамм бобовых ростков
  • 15 грамм сушеных китайских грибов или 125 грамм свежих шампиньонов
  • кориандр (кинза)
  • 125 тонкой рисовой лапши
  • кусок имбиря длиной 2.5 см, нашинкованного мелко
  • 1/2 ч л грибного кетчупа
  • 1 ч л светлого соевого соуса
  • 2 зубчика чеснока, раз

Способ приготовления "Грибной суп с имбирем"

Тайские супы очень быстро и просто приготовить, а в готовом блюде можно различить вкус каждого ингредиента.   1. Замочить сушеные грибы на 30 мин в 300 миллилитров горячего овощного бульон. Достать ножки грибов и выбросить, а грибы нашинковать. Сохранить бульон. 2. Отварить лапшу в течение 2-3 мин в кипятке, слить и промыть. Отставить. 3. Нагреть масло в воке или сковороде. Добавить чеснок и имбирь, перемешать и добавить грибы. Помешивать на большом огне 2 мин. 4. Добавить оставшийся бульон и сохраненный бульон, довести до кипения. Добавить грибной кетчуп и соевый соус. 5. Добавить ростки и готовить до мягкости. Положить немного лапши в каждую тарелку и налить сверху суп. Украсить кориандром. На заметку В рисовой лапше не содержится жира, и она отлично подходит для тех, кто соблюдает диету.




Самое вкусное

Посетители