Салат капустный Витаминный

Салат капустный Витаминный


Вам потребуется
: 500г белокочанной капусты, свежий огурец весом 200-250г, яблоко среднего размера, морковь весом около 150г, 2 столовые ложки яблочного уксуса, 2 чайные ложки сахара, ? чайной ложки соли, 1 столовая ложка оливкового масла.

Приготовление: капусту мелко нашинковать, тщательно обмять руками. Половину огурца нарезать маленькими кубиками. Вторую половину огурца нарезать поперек кружками. Яблоко очистить от кожуры, вырезать сердцевину и натереть на крупной терке. Морковь очистить и нарезать или натереть соломкой, как для корейской морковки. Капусту, кубики огурца, яблоко и морковь смешать, добавить сахар, соль и яблочный уксус. Еще раз перемешать и оставить на 30 минут. После этого заправить оливковым маслом и поместить в холодильник на 1 час. Через час выложить в салатницу и украсить кружками огурца. Салат капустный Витаминный готов. Приятного Вам аппетита!




Самое вкусное

Посетители