Салат Радуга

Салат Радуга

    Ингредиенты
  • Селёдка - 2 шт.
  • Отваренная свёкла - 2 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Отваренная морковь - 3 шт.
  • Зелёный лук - 1 пучок
  • Майонез - 200 гр.

Селёдку разделать на филе без кожи и костей, нарезать на кусочки и выложить на овальное блюдо, залить майонезом.
Отварные овощи и яйца натереть на тёрке. Часть белка натереть после свёклы, чтобы он окрасился в фиолетовый цвет.
Выложить продукты поверх селёдки радугой: желток, свёкла, белок, морковь, белок, окрашенный свекольным соком, зелёный лук, свёкла, морковь, желток.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители