Котлеты из консервов с рисом![]() Это блюдо из консервированной рыбы и риса получается необычайно вкусным. Кроме того, можно отметить, что котлеты из консервов с рисом подойдут и для праздничного стола, так как они необычные и вкусные. Их можно брать и на природу, в холодном виде они тоже хороши. Ингредиенты: Приготовление: 2. Луковицу очищаете от шелухи и затем рубите очень мелко. Морковку тоже почистите и натираете ее на терке. Лучше пользоваться мелкой теркой, но для более интенсивного вкуса котлет можно взять терку и крупную. 3. Наливаете на сковородку растительное масло и подождите, пока оно хорошо разогреется на огне. Затем начинаете обжаривать порубленный лук. После того, как лук станет прозрачным, добавляете туда и морковь. Постоянно помешивайте и обжаривайте морковку с луком до золотистого цвета. 4. С консервы слейте масло и хорошо разомните ее вилкой. К консервированной сардине нужно добавить сваренный рис. Потом помещаете туда же яйцо и обжаренную морковку с луком. 5. Полученный фарш приправьте перцем и солью и хорошенько вымесите. Если смесь вышла немного жидковатая, положите в нее немного панировочных сухарей. 6. Из готового фарша начинайте делать котлетки круглой формы. Затем их следует обжарить на среднем огне с обеих сторон, пока не увидите золотистую корочку. Это значит, что котлеты готовы. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|