Рагу из свинины и курицы

Рагу из свинины и курицы

Для приготовления рагу из свинины и курицы, нам потребуется:

  • свинина 300 г
  • куриная грудка  300 г
  • картофель 400 г
  • морковь 3 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • масло растительное 2 ст. ложки
  • сметана 200 мл
  • соль
  • перец
  • томатная паста 2 ст. ложки
  • зелень

Начинаем готовить рагу из свинины и курицы:

  • Свинину и курицу  нарезаем  кусочками, лук очищаем, промоем его и нарежем кусочками.
  • На сковороде с маслом растительным обжариваем мясо с луком.
  • Морковь и картофель очищаем, промываем и нарезаем крупными кусочками.
  • Добавляем к мясу, ложим томатную пасту, вливаем немного кипятка, солим, перчим и тушим.
  • Минут за 8 до готовности, вливаем в рагу сметану и продолжаем тушить до готовности.
  • Готовое рагу из свинины и курицы выкладываем на блюдо, посыпаем зеленью  и подаём на стол.
  • Приятного аппетита!




    Самое вкусное

    Посетители