Селёдка с луком в масле

Селёдка с луком в масле

Ингредиенты:

  • 1 селедка
  • 1 средний лук
  • 8 столовых ложек подсолнечного масла
  • 2 столовые ложки уксуса

Приготовление:

  • Возьмите селедку, очистите ее от внутренностей и косточек, хорошо промойте. Порежьте селедку небольшими кусочками. Далее возьмите лук. Очистите его от кожуры и нарежьте полукольцами.
  • Возьмите банку, хорошенько ее вымойте. Поместите в банку селедку и лук. Выкладывать эти ингредиенты нужно слоями. Слой лука, затем слой селедки. Залейте все маслом и уксусом. Банку нужно закрыть крышкой и поместить в холодильник на сутки. Подавать с отварным картофелем.



Самое вкусное

Посетители