Лепешки тортильяс

Лепешки тортильяс

Ингредиенты:
  • пшеничная мука 200 г.
  • кукурузная мука 50 г
  • соль 1 щепотка
  • растительное масло 2 ст.л.
  • вода 160 мл.
Приготовление:
  • Ингредиенты для приготовления лепешек тортильяс.
  • В воду добавляем соль, растительное масло.


  • Затем добавляем кукурузную муку и все хорошо перемешиваем.


  • Добавляем пшеничную муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто на 10 минут отдохнуть.


  • Разделяем тесто на 12 частей.


  • Раскатываем тесто толщиной 1-2 мм. Края обрезать не обязательно.


  • Жарим на сухой сковородке с обеих сторон примерно по 30 секунд.


Лепешки тортильяс готовые!!!!! Приятного аппетита!!!!



Самое вкусное

Посетители