Зеленый горошек по-итальянски

Зеленый горошек по-итальянски

Зеленый горошек по-итальянски, очень простое в приготовлении блюдо, вкусное и ароматное.

  Ингредиенты:

Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 500 гр. свежего или замороженного зеленого горошка, 2ст.л. сливочного масла, 2 яичных желтка, 2 ст.л. тертого твердого сыра, зелень укропа, сахар, соль, перец по вкусу.

  Пошаговое приготовление:
1. Горошек ошпарьте кипятком. Добавьте масло, сахар, соль и варите до готовности(25-35 минут).

2. Сыр натрите на мелкой терке, добавьте желтки.


3. Добавьте к сыру мелко нарезанный укроп, поперчите и все тщательно перемешайте.


4. Залейте этой смесью горошек и потушите еще 5-10 минут.


Приятного аппетита! С нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!




Самое вкусное

Посетители