Салат Жемчужина

Салат Жемчужина

Ингредиенты:

 200г слабосоленой семги, 60г твердого сыра, 5 яиц, 50г оливок, 1 апельсин, 1-2ст.л красной икры, сметана, перец, соль. Способ приготовления:

Для того, чтобы приготовить салат, нам нужно отварить яйца. Отделите белки от желтков и натрите на средней терке по отдельности. Нарежьте небольшими кубиками семгу. Очистите апельсин; мякоть нарежьте кубиками. Натрите сыр на крупкой терке и нарежьте маслины соломкой. Выложите салат слоями: 1. ? белков, смешанных со сметаной (посолите, поперчите по вкусу). 2. Желтки. Посолите, поперчите и немного промажьте сметаной. 3. ? семги. Промажьте сметаной. 4. Оливки и ? семги. 5. Сыр. Немного промажьте сметаной. 6. Апельсины. 7. Оставшиеся ? белков, смешанных со сметаной (поперчите и посолите по вкусу).  Украсьте салат оливками и икрой, а в центре положите половинку перепелиного яйца. Уберите готовый салат на несколько часов в холодильник (предварительно заверните салат пищевой пленкой).




Самое вкусное

Посетители