Пирог с шоколадным и ванильным пудингами

Пирог с шоколадным и ванильным пудингами

Ингредиенты

  • Слоеное тесто - 800 г.
  • Шоколадный пудинг - 1 пакетик.
  • Ванильный пудинг - 1 пакетик.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Слоеное тесто нарезать лентами (шириной 4 - 5 см).
  • Шаг 2 Сварить ванильный и шоколадный пудинги отдельно согласно инструкции на упаковке. Остудить.
  • Шаг 3 Теперь вдоль каждой ленты выложить ванильный и шоколадный пудинги. Защипать края и скрутить между собой попарно с ванильным и шоколадным пудингами. Уложить в форму защипанными швами вверх.
  • Шаг 4 Выпекать при t 220-210 градусов, примерно 30-40 минут.
  • Шаг 5 Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители