Половину куриной грудки нарезаем на небольшие квадратики примерно 2 см шириной, вторую половину прокручиваем в мясорубке и высыпаем ложку соевого соуса, столовую ложку сахара и яйцо. Морковь натереть и добавляем в фарш. После чего необходимо отправить фарш на полчаса в холодное место, и позже формируем из него тефтельки.
Готовим маринад. Размешиваем 2 ст.л. соевого соуса и ложку вина, добавляем ложку сахара. Заливаем кусочки курицы маринадом на 30 минут.
Приготовленное замаринованное мясо и фарш нанизываем на небольшие шпажки по 3 штучки. Аккуратно размещаем их на противне минут на 15. В процессе жарки перевернуть несколько раз. готовности капните чуть-чуть васаби на каждый кусочек курицы.