Шашлык на красном вине

Шашлык на красном вине

Ингредиенты:
  • свиное мясо 1кг
  • лук 1 шт.
  • специи по вкусу
  • соль по вкусу
  • красное сухое вино 200 мл.
Приготовление:
  • Ингредиенты для приготовления шашлыка на красном вине.
  • Мясо нарезаем небольшими кусочками.


  • Лук нарезаем кольцами или полукольцами, если он большой.


  • Смешиваем лук с мясом и добавляем специи и соль.


  • Добавляем красное сухое вино.


  • Все хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов.


  • Надевай мясо на шампура, и укладываем над жаром. В процессе жарки переворачиваем на все стороны. Примерно жарим 30 минут.


Шашлык маринованный на красном вине готовый!!!! Приятного аппетита!!!!!



Самое вкусное

Посетители