Рассольник в горшочках

Рассольник в горшочках


Ингредиенты:

  • Мясо
  • Соленые огурцы
  • Рассол от соленых огурцов
  • Перловая крупа
  • Картошка
  • Морковь
  • Лук
  • Сливочное масло


Приготовление:

1. Замочить полстакана перловой крупы с вечера (или хотя бы за 2 часа до начала приготовления рассольника)

2. Потереть морковь на крупной терке, порезать лук,  порезать соленые огурцы небольшими кусочками (при желании можно огурцы предварительно очистить от кожуры, тогда вкус у них получается помягче)

3. обжарить лук, соленые огурцы и морковь на сковороде в сливочном масле.

4. Сложить в большой горшочек-супницу

  • мясо;
  • предварительно замоченную перловку;
  • очищенный от кожуры и порезанный брусочками картофель
  • обжаренные морковь+лук+соленые огурцы

5. Залить водой, добавить рассол, посолить. Я еще в кастрюлю добавляю примерно столовую ложку сливочного масла, так получается вкуснее.

6. Варить в духовке 1 час.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители