Сэндвич барбекю со свининой

Сэндвич барбекю со свининой

Рецепт приготовления сэндвича с жареной свининой, паприкой и соусом барбекю из кетчупа, горчицы, чеснока и коричневого сахара.

  • Название: Сэндвич барбекю со свининой
  • Автор: Povarfan
  • Категория: Закуски
  • Дата: 2014.06.18
  • Время приготовления: 6 ч. 0 м.
  • Количество порций: 12
  • Пищевая ценность: 0 ккал.

Ингредиенты:

  • 3 ст.л. морской моли
  • 2 ст.л. паприки
  • 1 ст.л. чесночного порошка
  • 1 ст.л. горчицы (сухой )
  • 1 ст.л. коричневого сахара
  • 2-3 кг. свиная лопатка
  • Соус Барбекю:
  • 1-5 стаканов яблочного уксуса
  • 1 стакан горчицы
  • 0,5 чашки кетчупа
  • 0,25-0,5 чашки коричневого сахара
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. кайенского перца
  • 0,5 ч.л. черного перца

Способ приготовления:

  • Разогрейте духовку до температуры 150 градусов. Смешайте все сухие ингредиенты для свинины в маленькой миске. Втереть смесь специй по всей поверхности свинины. Накройте крышкой и поставьте в холодильник по крайней мере на час.
  • Выложите свинину в сковородку и запекайте в духовке в течение 6 часов. Когда свинина будет готова, выложите ее на блюдо и дайте постоять в 10 минут. Нарежьте свинину на очень мелкие кусочки.
  • Пока свинина остывает, подготовьте соус барбекю. Для этого смешайте вместе горчицу, яблочный уксус, коричневый сахар, кетчуп, чеснок, соль, кайенский перец и черный перец в кастрюле. Варите на медленном огне 10 минут, пока сахар полностью не растворится. Добавьте измельченный чеснок и уменьшите огонь до минимума.
  • Выложите нарезанную свинину в большую миску и вылейте половину соуса барбекю над ней. Повторите, если необходимо, пока свинина не будет равномерно покрыта соусом.
  • Выложите кусочки свинины на булочку на ваш выбор и подавайте как сэндвичи.



  • Самое вкусное

    Посетители