Лапша с овощами и креветками![]() Ингредиенты для "Лапша с овощами и креветками"
Способ приготовления "Лапша с овощами и креветками" Лапшу отварить в соответствии с инструкцией на упаковке, откинуть на дуршлаг. Брокколи и цв.капусту бланшировать в кипящей подсоленной воде 5 минут. Морковь натереть на крупной терке, обжарить в сливочном масле 3 минуты. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. К моркови добавить брокколи, цв.капусту, кукурузу, овощной бульон. Тушить 5 минут. Если нет бульона, можно добавить воду от варки капусты. Креветки разморозить, очистить, обжарить с чесноком в растительном масле. Добавить к овощам лапшу и креветки, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|