Лапша с овощами и креветками

Лапша с овощами и креветками

Ингредиенты для "Лапша с овощами и креветками"

  • Брокколи - три штуки
  • Овощной бульон - 1 стак.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Морковь - две штуки
  • Кукуруза консервированная - 150 грамм
  • Черный перец
  • Сыр тертый - две столовых ложки
  • Креветки - 200 грамм
  • Лапша (или спагетти) - 200 грамм
  • Цветная капуста - три штуки
  • Соль

Способ приготовления "Лапша с овощами и креветками"

Лапшу отварить в соответствии с инструкцией на упаковке, откинуть на дуршлаг. Брокколи и цв.капусту бланшировать в кипящей подсоленной воде 5 минут. Морковь натереть на крупной терке, обжарить в сливочном масле 3 минуты. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. К моркови добавить брокколи, цв.капусту, кукурузу, овощной бульон. Тушить 5 минут. Если нет бульона, можно добавить воду от варки капусты. Креветки разморозить, очистить, обжарить с чесноком в растительном масле. Добавить к овощам лапшу и креветки, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители