Баклажаны в кляре

Баклажаны в кляре

Ингредиенты
Баклажан 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Помидор 1 шт.
майонез 2-3 ч.л.
Соль, зелень.
растительное масло для жарки.
Приготовление
баклажан порезать ломтиками. Послолить и оставить на 20 минут.
Приготовить кляр: 1 яйцо взбить с 1 ст.л. муки. Тщательно размешать, чтобы не было комочков. Добавить соль.
Ломтики баклажана промыть под холодной водой и обсушить полотенцем.
Каждый ломтик баклажана обмакивать в кляр.
Жарить на предварительно разогретом растительном масле до образования румяной корочки.
Обжаренные баклажаны выложить на тарелку. Смазать майонезом ( можно добавить 1-2 зубчика чеснока). Сверху выложить ломтики помидор. Посыпать зеленью.



Самое вкусное

Посетители