Пирожки с вишней без дрожжей жареные

Пирожки с вишней без дрожжей жареные

В этом рецепте мы вам расскажем как быстро приготовить вкусные жареные пирожки с вишней

Основные ингредиенты:

кефир
мука
яйцо
сода
сахар
вишни (или другие свежие или замороженные ягоды)
Из всех начинок для жареных пирожков, вишня – это самая вкусная начинка! Пирожки с вишней – это лучший десерт для детей, потому что вишни полезные, а тесто без дрожжей. Просты в приготовлении и вкусные – это основные преимущества жареных пирожков с вишней.

Чтобы приготовить жареные пирожки, нам понадобится:

Тесто:

·  Кефир – 1 ст.

·  Мука – 3 ст

·  Яйцо – 2 шт

· Масло растительное — 2 ст. л.

·  Сода – 1 ч.л.

·  Соль – 1 ч.л.

·  Сахар – 1 ч.л.

Начинка:

·  Вишни (или другие свежие или замороженные ягоды)

·  Сахар

Приготовление:

Замешаем мягкое тесто. Для это в кефир добавим сахар, соль, соду и масло. Очень важно добавлять их именно в кефир, а не в готовое тесто. Таким образом, сода, сахар и соль равномерно распределятся. После этого всыпаем муку и вымешиваем тесто до однородности.


Оставим тесто отдохнуть, а этим временем подготовим ягоды. Промоем их и очистим от косточек, хотя косточки можно и оставить.


Раскатаем тесто тонким пластом (чем тоньше, тем вкуснее будут пироги).


Возьмем, например, пиалу и вырежем ею кружки.


На каждый кружочек положим примерно по 2 ст.л. ягод и 1 ст.л. сахара.


Защипнем края теста, сделав пирожок.


Разогреем на сковороде подсолнечное масло. Жарить пироги по 3 мин на каждой стороне.


Жареные пирожки с вишней готовы!

Приятного аппетита!

 




Самое вкусное

Посетители