Баранина тушеная с помидорами

Баранина тушеная с помидорами

Ингредиенты:
Баранина (свинина или говядина) – 0.5 кг
Помидоры – 300 г
Лук – 150 г
Чеснок – 4 зубчика
Зелень
Соль
Перец
Растительное масло
Шаг 1 Лук вместе с чесноком мелко нарезать.
Шаг 2 Помидоры тщательно промыть и очистить от кожуры, после чего, при помощи блендера, их нужно измельчить.
Шаг 3 Лук с чесноком обжарить на растительном масле. Туда же добавить мясо, соль, перец, и обжарить с обеих сторон.
Шаг 4 После этого добавить измельченные помидоры, и все это тушить под крышкой порядка 50 минут.
Шаг 5 Зелень мелко нарезать и добавить уже к готовому блюду.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители