Желейный торт без выпечки![]()
Для приготовления крема взбить яичные желтки с сахаром. В небольшом количестве молока развести муку. Остальное молоко подогреть и ввести в него тонкой струйкой желтки и муку. Мешать смесь пока не загустеет. Желатин растворить в роме, можно нагреть, но не доводить до кипения, ввести в крем. Когда крем полностью остынет добавить маскапоне, тщательно перемешать. Выложить сверху на печенье, оставить в холодильнике на 4 часа. Для украшения - желатин смешать с сахаром, залить водой и оставить набухать. Нагреть смесь на плите или в микроволновке, но не доводить до кипения. Оставить немного остыть. Выложить красиво фрукты на торт и залить желатином. Поместить торт еще на 4 часа в холодильник. Аккуратно снять бока формы. При работе с желатином важно помнить, что перегретый желатин теряет свои свойства. Так же он не застывает на ананасе. Если вы не можете найти сыр маскапоне, можно приготовить творожное суфле:
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|