Тушеная капуста со свининой![]() Для приготовления блюда вам понадобится: Рецепт приготовления блюда:
1. Берем свинину, промываем ее тщательно водой, нарезаем небольшими кусками и тушим в казанке на 1 чайной ложке растительного масла на протяжении 20-25 минут. 2. Далее берем капусту, очищаем от лишних листьев и мелко шинкуем. Все аккуратно добавляем к свинине. Заливаем кипятком капусту, причем заливаем так, чтобы кипяток скрывал половину объема капусты. 3. Всю массу тушим на сильном огне в течении 10-15 минут. Когда из капусты пойдет сок, добавляем кетчуп, солим и перчим по вкусу. 4. Продолжаем тушить под закрытой крышкой еще около 45-55 минут до мягкости капусты. В процессе массу периодически помешиваем. Перед подачей украшаем зеленью укропа или петрушки. Тушенная капуста со свининой готова! Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|