Тушеная капуста со свининой

Тушеная капуста со свининой

Для приготовления блюда вам понадобится:
Свинина - 500 грамм, капуста - 1 кг, кетчуп, растительное масло - 1 столовая ложка, кипяток.

Рецепт приготовления блюда:

1. Берем свинину, промываем ее тщательно водой, нарезаем небольшими кусками и тушим в казанке на 1 чайной ложке растительного масла на протяжении 20-25 минут.

2. Далее берем капусту, очищаем от лишних листьев и мелко шинкуем. Все аккуратно добавляем к свинине. Заливаем кипятком капусту, причем заливаем так, чтобы кипяток скрывал половину объема капусты.

3. Всю массу тушим на сильном огне в течении 10-15 минут. Когда из капусты пойдет сок, добавляем кетчуп, солим и перчим по вкусу.

4. Продолжаем тушить под закрытой крышкой еще около 45-55 минут до мягкости капусты. В процессе массу периодически помешиваем. Перед подачей украшаем зеленью укропа или петрушки. Тушенная капуста со свининой готова!

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители