Плов - тридцатиминутка Рецепт с фото

Плов - тридцатиминутка Рецепт с фото

Сегодня мы предлагаем вам приготовить плов по-узбекски в куриным мясом. Быстро, вкусно и просто. Пробуйте.

Ингредиенты:
куриной грудки 800 гр.
луковок 3 шт.
риса 2 стакана
томатов 2 шт.
моркови 3 шт.
пряных трав 1 ч.л.
чеснока 4 зубчика
растительного масла 3 ст.л.
специи по вкусу
Готовим дома плов - тридцатиминутка:
В кастрюльку выложите рис, залейте горячей водой, добавьте специи и пряные травки и дайте постоять минут 15.
 Луковки нарежьте четвертинками, зубчики чеснока измельчите, крупно натерите морковки


 и томаты.


Прогрейте казан и выложите в него куриное мясо нарезанное небольшими кусочками.


 Обжаривайте его минут 10, затем добавьте нарезанные луковки и морковку и обжаривайте ещё минут 5-7.


 Далее выложите томаты и чеснок,


 перемешайте и переложите рис.


 Накройте крышкой и тушите около 20 минут. Готово. Подавайте к столу украсив зеленью.
 


Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители