Как приготовить рыбные рулетики

Как приготовить рыбные рулетики

Ингредиенты:

филе трески; крабовые палочки; сыр твердый; яйца; мука; панировочные сухари; растительное масло.
Приготовление:

филе рыбы нарезать на куски и немного отбить. Размер и форма рыбы должна быть, как для отбивной. Каждый кусок рыбы солим и перчим. Сыр режим длинными брусочками. Выкладываем на каждый кусок рыбной отбивной кусок сыра и крабовую палочку. Заворачиваем рулетиком. Взбиваем яйца. Макаем каждый рулетик сначала в муку, далее в яйцо и после в панировочные сухари. Обжариваем на разогретой сковороде с большим количеством растительного масла до золотистой корочки. Подаем горячими.

Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить рыбные рулетики. Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.

Вкусных блюд и приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители