Нежная греча

Нежная греча

Нам потребуется:

  • Крупа гречневая 1 стакан
  • Соль 1 ч. ложка
  • Масло подсолнечное 2 ст. ложки
  • Вода 2 стакана
  • Зелень петрушки и укропа

Начинаем готовить нежную гречу:

В кастрюлю с толстым дном вливаем два стакана воды, подсаливаем и добавляем гречневую крупу.Доводим до кипения, закрываем крышкой и варим до готовности.В конце варки добавляем растительное масло.

Когда вода в каше вся выкипит, накроемкастрюлю с нежной гречей, чем нибудь тёплым и оставим на полчаса.При подаче на столнежную гречу обильно посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители