Слоеный пирог с творогом

Слоеный пирог с творогом

Понадобится:

- Слоеное тесто — 1 кг
- Творог — 500 г
- Джем (по вкусу)
- Сахар — 5 ст. л.
- Ванильный сахар
- Изюм (горсть)
- Сметана — 1-2 ч. л.

Приготовление:

Раскатать слоеное тесто. Посыпать мукой квадратную форму для запекания. Обрезать неровные края теста и кладем в форму. Творог растереть с обычным и ванильным сахаром и добавить чуточку сметаны. Распарить изюм и смешать творог с изюмом. Положить начинку на тесто и снова накрыть пластом теста. Снова выложить творог. В конце пирог покрыть последним слоем теста и смазать джемом. Выпекать в духовке до готовности при температуре 200 градусов.

Приятного чаепития!




Самое вкусное

Посетители