Салат по-корейски рецепт![]() Ингредиенты:
1 морковь 500 г капусты 50 г зеленого лука 4 зубчика чеснока 2 перца чили 1 ст. л. тертого имбиря Для маринада: 1 ст. л. соли 1 ст. л. сахара 1 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. яблочного уксуса 3 бутона гвоздики 100 мл растительного масла На 5 порций Приготовление: Салат по-корейски для любителей остренького. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке для корейской моркови. Капусту нашинковать. Чеснок очистить и нарезать пластинами. Перец чили вымыть, обсушить и нарубить, зеленый лук нарезать колечками. Все подготовленные ингредиенты перемешать. Приготовить маринад. В сотейнике смешать растительное масло, имбирь, соевый соус, гвоздику, соль, сахар и 300 мл воды. Поставить на огонь и довести до кипения. Влить уксус, снять с огня. Овощи залить маринадом, дать остыть и подать на стол. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|