Крендели с кунжутом, семенами льна и тыквы

Крендели с кунжутом, семенами льна и тыквы

Ингредиенты для рецепта Крендели с кунжутом, зёрнами льна и тыквы
Ингредиенты
Пытка 500 гр
Вода 250 мл
Соль одна чайная ложка
Сахар одна столовая ложка + одна чайная ложка
Сл. масло 30 гр
Упрессованные дрожжи 20 гр
Молоко 50 мл
Семя льна две столовых ложки
Кунжут две столовых ложки
Тыквенные семена две столовых ложки
Неотзывчивое молоко три столовых ложки
Вторые ингредиенты
Новейшие рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный тортик с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из юношества
Как подготовить рецепт Крендели с кунжутом, зёрнами льна и тыквы?

В 50 мл теплого молока распустим дрожжи , добавим одна чайная ложка сахара и принесем постоять 10 мин. смутим все зёрна совместно из получившегося числа 2/3 следует в тесто остальное на присыпку. далее кладем все ингредиенты в хлебопечку ставим на тесто у меня это 30мин. замес и 1 час расстойки, я применяла замес 30 мин. и 15 мин. расстойки, далее вынимаем тесто из хлебопечки и лепим кренделечки, и выкладываем на протвень, смажем сверху молоком и присыпать оставшимися зёрнами. оставим в теплом участке на 40 мин.. выпекаем 25 мин. при 200 С.
Кренделечки не сладостные, кто любит посладостнее добавим сахар.




Самое вкусное

Посетители