Котлеты с кабачками на шпажках![]() Ингредиенты: говядина + свинина- 700 гр. Приготовление: Из свинины, говядины и лука сделать фарш. Посолить и поперчить его. Добавить аджику и хорошенько перемешать. Кабачок нарезать кружками и посолить его. На шпажку поочередно нанизывать кабачок, фарш, кабачок и т.д. Завернуть наш «шашлычок» в фольгу, в виде рулета. Поставить в предварительно разогретую духовку при 200°С на 35-40 минут. Достать рулетики из духовки и раскрутить фольгу. Присыпать тертым сыром. Поставить на 5 минут в духовку. P.S. Вместо аджики можно добавить кетчуп (любой томатный соус) и немного чесночка. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|