Котлеты с начинкой из варёных яиц

Котлеты с начинкой из варёных яиц

Мои домашние обожают котлеты и я готовлю котлеты им часто. На этот раз решила приготовить котлеты с начинкой из варёных яиц. Получились вкусными и очень сытными...
    Ингредиенты:
  • Фарш - 500 г.
  • Лук - 3 шт.
  • Яйца - 5 шт.
  • Чеснок - 4-5 зубчика
  • Хлеб - 100 г. (2 ломтика булки)
  • Сухари панировочные
  • Соль, перец, хмели-сунели - по вкусу
  • Масло для жарки

Котлеты с сюрпризом рецепт
В глубокую чашку кладём фарш, разбиваем одно яйцо, лук и чеснок проводим через тёрку
Затем добавляем предварительно замоченный хлеб в молоке, добавляем специи и всё тщательно перемешиваем до образования однородной массы для котлет.
Отвариваем яйца, очищаем от скорлупы и делим каждое яйцо на четыре равные части.
Из небольшого количества фарша, положив по центру отваренные яйца, формируем котлеты как показано на фотографиях:
Котлеты легче лепить слегка смочив руки в холодной воде, так мы добьёмся желаемого результата.


Каждую котлету обваляв в сухарях и стряхнув, обжариваем на разогретой маслом сковороде, с обеих сторон, до румяной корочки.
С котлетами отлично сочетается картофельный пюре сбитый на молоке, а так же кетчуп и майонез...


Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители