Рыбные отбивные с пармезаном

Рыбные отбивные с пармезаном

На 4 порции понадобиться 4 рыбные отбивные (палтус или тунец), 1 лимон, свежие итальянские травы (базилик, розмарин), 1 столовая ложка сыра пармезана, 1 столовую ложку тертого эмментальского сыра. Время готовности 15 минут.

Приготовление:

1. Рыбные отбивные вымыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком и оставить пропитаться.
2.  Отбивные посыпать измельченными итальянскими травами.
3.  Сыр пармезан смешать с эмментальским сыром и обвалять отбивные в получившиеся смеси.
4.  Рыбные отбивные обжарить на гриле по 7 минут с каждой стороны. К ним подходя помидоры гриль.

Приятого аппетита!




Самое вкусное

Посетители