Выпечка из творога в мультиварке

Выпечка из творога в мультиварке


Творог является полезным и целебным кисломолочным продуктом.

В нем имеется много молочного белка под названием казеин, который по составу заменяет белок животного происхождения. В твороге есть минеральные вещества, которые формируют и укрепляют костные ткани, а также присутствуют аминокислоты и витамины.

Детям не всегда нравится кушать творог в натуральном виде. Как вариант, можно сделать замечательный десерт с добавлением творога. Тогда уж точно детки не смогут отказаться от прекрасной выпечки!

Ингредиенты:

  • 200 гр. муки;
  • 2 яйца;
  • 200 гр. творога;
  • немного соды;
  • 150 гр. сахара;
  • изюм;
  • 20 гр. масла сливочного;
  • чуть-чуть соли, пудры из сахара.

Выпечка из творога в мультиварке:

1. Следует подготовить для работы нужные продукты.


2. Творог перемешиваем с сахаром, яйцами и содой, добавляем к содержимому муку.


3. Кладем в тесто изюм, снова перемешиваем.


4. Ставим тесто на “Выпечку”, перекладываем его в емкость мультиварки, смазав края маслом.


5. Готовому десерту даем возможность чуть-чуть остыть.
Десерт перемещают на красивое блюдо, посыпают сверху пудрой из сахара. Кушайте вкусные сладости из творога!




Самое вкусное

Посетители