Салат из свеклы с грибами

Салат из свеклы с грибами

Рецепты на открытках Салат из свеклы с грибами простое и полезное блюдо. Количество продуктов рассчитано на две порции, время приготовления (без учета варки свеклы и грибов) – 30 минут.
Для него нам понадобятся продукты (количество на открытке ниже): главная составляющая – свекла, сухие или свежие грибы и репчатый лук. Для заправки: 3%-ный уксус, сахар, перец (молотый черный), растительное масло и соль. Начинаем с того, что готовится дольше всего — со свеклы. Ее мы помоем и отправим вариться. Пока свеколка себе там булькает, тоже не сидим без дела. Варим грибы, остужаем, кромсаем соломкой. Но без фанатизма, не очень мелко. Ингредиенты нашего салата из свеклы с грибами должны быть примерно одной толщины. Сварившуюся свеклу охлаждаем (можно для скорости поставить ее под струю холодной воды), чистим, и тоже строгаем соломкой. Лучок чистим и режем полукольцами. Смешиваем грибы, свеклу и лук, выкладываем в посуду для подачи горкой, а сами приступаем к приготовлению заправки. В подходящей посуде смешиваем сухие ингредиенты (перец, сахар и соль), добавляем уксус и хорошенько перемешиваем. Не переставая мешать, добавляем растительное масло. Получившейся заправкой поливаем наш салат из свеклы с грибами. Можно кушать. Этот рецепт вы можете сохранить в виде одной открытки:



Самое вкусное

Посетители