Суп с грибами

Суп с грибами

Ингредиенты:
  • мясо 400 г.
  • картофель 7- 8 шт.
  • грибы 300 г.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • свиной жир для жарки
  • соль по вкусу
  • сметана 2 ст.л.
Приготовление:
  • Моем мясо ставим варится, снимаем шум варим 30-40 минут.
  • Картофель очищаем, моем, нарезаем небольшими кусочками отправляем варится.


  • Готовим зажарку. Лук очищаем, моем и нарезаем кубиками. Морковь очищаем, моем и натираем на терку.


  • сначала поджариваем лук на свином жире затем добавляем морковь. Когда зажарка немножко поджарится, добавляем сметану и еще жарим 2-3 минуты.


  • Грибы моем, нарезаем кусочка. Когда картофель сварится добавляем грибы и зажарку и варим еще 15- 20 минут.


Суп с грибами готовый!!!! Приятного аппетита!!!!!



Самое вкусное

Посетители