Салат зайчик

Салат зайчик

Ингредиенты:
  200 грамм колбасы
  150 грамм огурцов
  100 грамм картофеля
  50 грамм моркови
  4 яйца
  50 грамм сметаны
  петрушка
  маслины

Приготовление:
Вареный картофель очищается.
Колбаса, картофель, огурцы режутся мелкими кубиками, к ним добавляются сметана, соль. Все перемешивается.
Чистятся вареные яйца.
Делаются заготовки для фигурок: ушки, носик вырезаются из моркови, глазки – из маслин, усики – из петрушки. Из яиц и заготовок делаются фигурки зайчиков.
Полученные зайчики помещаются сверху на салат.
Можно украсить салат петрушкой, и он будет выглядеть, как "полянка".



Самое вкусное

Посетители