Свинина под двумя начинками

Свинина под двумя начинками

На одну порцию нам потребуется:
  • свинина вырезка 120г
  • ветчина 40г (я беру из индейки)
  • корнишоны 30г
  • майонез 60г
  • шампиньоны 80г
  • мука 20г (столовая ложка с горкой)
  • лук репчатый 20г
  • сливки 33% 50г
  • мускатный орех на кончике ножа
  • соль, перец
  • сыр Российский тёртый 60г
  • половина помидора
  • зелень на украшение

Свинину хорошенько отбиваем, чтобы получился довольно большой овал. Солим, перчим, смазываем немного майонезом, сковороду маслом. Делаем начинки. Нарезаем тонкими полосками ветчину, трём корнишоны на крупной тёрке, заправляем майонезом, первая начинка готова. Далее мелко шинкуем лук, маленькими кубиками, тонко нарезаем грибы, делаем жульен следующим образом: обжариваем лук, грибы, добавляем сливки и непрерывно помешиваем, добавляем муку, соль, перец, мускатный орех, мешаем, пока мука и сливки не станут однородной массой. Выкладываем начинки с разных сторон нашей отбивной, посыпаем сыром. Помидор нарезаем дольками, выкладываем на сковородку рядом с мясом, солим, перчим. Запекаем до золотистой корочки, перед подачей украшаем зеленью. Подаем на ужин с лёгким красным вином. Теперь точно даст.




Самое вкусное

Посетители