Рецепт Оладьи из кабачков

Рецепт Оладьи из кабачков

Для приготовления оладий по этому рецепту Вам потребуется: 500-600г свежего кабачка или цукини, 1 яйцо, 1 чайную ложку соли, 2 чайные ложка сахара, около стакана пшеничной муки , 100-150мл рафинированного растительного масла.

Приготовление:
Кабачок (цукини) очистить от кожицы и семян, нарезать кусками и перекрутить в мясорубке. В измельченный кабачок добавить соль, сахар, яйцо, смешать. Помешивая, всыпать муку. В сковороде разогреть


растительное масло на 2/3 мощности конфорки. Столовой ложкой выкладывать на сковороду кабачковую массу как оладьи, обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые оладьи подавать на стол горячими или теплыми со сметаной или майонезом.  Приятного Вам аппетита!




Самое вкусное

Посетители