Запеканка с фаршем и стручковой фасолью

Запеканка с фаршем и стручковой фасолью

Ингредиенты:

  • Фарш - 300 грамм
  • Перец чёрный молотый
  • соль
  • репчатый лук - 1 штука
  • Болгарский перец - 1 штука
  • Помидор - 1 штука
  • майонез - 150 грамм
  • молоко - 2 столовых ложки
  • яйца - 4 штуки
  • Фасоль стручковая - 250 грамм
  • Базилик
  • Калорийность блюда: 1014.1Ккал
  • Белки: 64.75
  • Жиры: 78.6
  • Углеводы: 8.9

    Приготовление:

      Для приготовления запеканки с фаршем и стручковой фасолью необходимо обжарить фарш с луком.
      Одновременно варим фасоль по инструкции на пакете. Сливаем воду.
      Поверх фарша выкладываем колечки помидора и перца. Смазываем майонезом.
      Сверху кладем фасоль. Тоже смазываем майонезом.
      Заливаем все омлетной смесью и доводим под крышкой до готовности.

      В фарш добавлялем базилик и соль - к помидора.
      Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители