Рыбное филе баден-баден

Рыбное филе баден-баден

Ингредиенты для "Рыбное филе баден-баден"

  • На 4 порции:
  • 800 грамм рыбного филе (пресноводной рыбы); 1 литров уковица; 250 грамм грибов (любых); 2 столовые ложки смешанных измельченных пряных трав; 125 грамм тонко порезанного бекона; 1/ 4 литров белого вина; 1 зубчик чеснока; три штуки острой кукурузы; сок 1/ 2 литров имона; 50 грамм т

Способ приготовления "Рыбное филе баден-баден"

Вымыть рыбу; положить ее в мокрую глиняную посуду. Порезать лук тонкими кольцами, добавить к рыбе. Подготовить грибы, порезать, добавить туда же.
Посыпать травками. Порезать бекон на полоски и положить сверху. Добавить в вино измельченный чеснок, соль, перец. Полить. Добавить кукурузки. Полить лимонным соком, накрыть крышкой.
За 10 минут до окончания приготовления смешать сыр и петрушку, посыпать сверху, положить кусочки масла. Продолжать без крышки.
Подавать с тостами с маслом и свежим салатом.




Самое вкусное

Посетители