Рыбный суп в мультиварке

Рыбный суп в мультиварке


Когда супы, борщи с мясом уже надоели, можно приготовить рыбный супчик. Я предлагаю попробовать рецепт рыбного супа из семги – ведь эта рыба очень вкусная, настоящий деликатес. И рецепт приготовления рыбного супа с семгой в мультиварке – путь к приготовлению этого деликатеса.

В общем, рекомендую всем попробовать такой суп, можете быть уверены в том, что суп из семги понравится всем домочадцам. Рецепт супа из семги в мультиварке – ниже.

Для его приготовления можно взять любую рыбу, но, если есть возможность, побалуйте себя супом из хвостиков семги. Итак, берем:

хвостики семги – 300-400 гр;
картофель – 3 шт;
морковь – 1 шт:
оливки – 0,5 мерной чашки;
лук – 1 шт;
помидор – 1шт;
растительное масло – 2 ст. ложки;
соль, черный перец, зелень – по вкусу;
имбирь – 1 корешок;
вода – примерно 2 литра

Подготовим продукты: порежем колечками оливки, чистим картофель, морковь, моем зелень, имбирь измельчаем блендером. #gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 33%; } #gallery-1 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-1 .gallery-caption { margin-left: 0; } /* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */

Наливаем в чашу мультиварки подсолнечное масло, устанавливаем режим “Выпечка” устанавливаем время 25 минут, высыпаем измельченный лук и жарим минут 10, до золотистого цвета. Затем режем кубиками помидор и добавляем к луку. Жарим лук с помидором до завершения режима.

Пока лук и помидор жарятся, натираем не терке морковь и режем кубиками картофель. Добавляем их в чашу мультиварки, ложем кусочки рыбы, оливки и заливаем все водой. Добавляем соль, перец, закрываем крышку и устанавливаем режим “Тушение” на 1 час. Когда до завершения процесса остается минут 10, открываем крышку, добавляем зелень и имбирь. Закрываем крышку и ждем сигнала.


Приятного аппетита.




Самое вкусное

Посетители