Кисель из красного вина со взбитыми сливками

Кисель из красного вина со взбитыми сливками

Ингредиенты:
Вино красное – 180 г.
Сахар – 60 г.
Крахмал – 25 г.
Сливки – 150 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 Сварить густой кисель из красного вина с добавлением сахара. Довести красное вино до кипения, аккуратно всыпать в него тонкой струйкой крахмал перемешанный с сахаром.
Шаг 2 Варить полученную смесь до загустения и охладить, затем поставить в холодильнике.
Шаг 3 Сливки взбить до пышной массы.
Шаг 4 Охлажденный кисель налить в вазочки, а сверху аккуратно выложить сливки.
Шаг 5 Украсить любыми свежими ягодами.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители