Утиная грудка с кунжутной лапшой и брусничной грушей

Утиная грудка с кунжутной лапшой и брусничной грушей

Ингредиенты для рецепта Утиная грудка с кунжутной лапшой и брусничной грушей
Ингредиенты
утиная грудка 300 гр
макароны фетучини 60 гр
груша одна штука
брусничный конфитюр 70 гр
кунжут 3 гр
масло кунжутное 15 гр
тимьян 4 гр
Как специализировать рецепт Утиная грудка с кунжутной лапшой и брусничной грушей?

Утиную грудку надрежем, посолим, поперчим, обжарим на сковороде с 2-ух сторонок до готовности.
Фетучини Отварите, заправим кунжутным маслом и семечками кунжута.
Грушу разрежем, смажем конфитюром и запечем в духовом шкафу до размягчения (10 минут). При подаче на блюдо выложим фетучини, близко положим запеченную грушу , порезанную на ломтики утиную грудку и веточку тимьяна. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители