Баранина с розмарином

Баранина с розмарином

Баранина с розмарином, горчицей и лимоном, запеченная в духовке или микроволновой печи.

Понадобится: Баранья нога (1,5 кг), ? стакана сахара, семян горчицы -2 столовые ложки , 1 столовая ложка лимонного сока, 2 столовые ложки свежего нарезанного розмарина. Приготовление: В емкости смешать горчицу, розмарин, сок лимона и сахар, намазать смесью баранью ногу. Поместить ее в духовку и запечь до готовности, или запекать в микроволновке 45 минут при режиме «средний, для полной прожаренности». В середине процесса баранину перевернуть, голень закрыть фольгой, чтобы мясо не пережарилось. Баранину нарезать на порционные куски и подавать с овощами.




Самое вкусное

Посетители