Как приготовить курица с грибами и тыквой

Как приготовить курица с грибами и тыквой

Ингредиенты:

куриное филе 400 г; грибы шампиньоны 400 г; тыква 300 г; соль; перец; зелень петрушки; сливочное масло 70 г; сливки 100 г; растительное масло.
Приготовление:

курица с грибами и тыквой готовится очень просто и быстро. Возьмем куриное филе и нарежим его на небольшие кусочки. Грибы нарежим на две или четыре части. Тыкву очистим от кожуры и нарежим также кубиком. Теперь возмем две сковороды, нальем на них растительное масло и обжарим до золотистой корочки на одной курицу, а на другой грибы. На сковороде, где мы жарили куриное мясо, мы сразу обжариваем на большом огне кубики тыквы, также до золотистого цвета. Теперь мы все соединяем в кастрюльке. Солим и перчим, добавляем сливочное масло и сливки. На большом огне доводим до кипения (масло должно раствориться) и снимаем с огня. Долго не кипятите, чтобы тыква оставалась кусочками. Нашу курицу тушеную с грибами и тыквой подаем, посыпав мелко рубленой зеленью петрушки. Отличный ужин на скорую руку! Приятного аппетита!

Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить курица с грибами и тыквой. Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.

Вкусных блюд и приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители